本社・営業所マップ

拡大地図はこちら

測量機器・境界杭なら、株式会社 白石工業
測量機器・境界杭なら
株式会社 白石工業
〒003-0029
北海道札幌市白石区平和通15丁目北8-20
TEL 011-861-2173(代表)
FAX 011-861-2229
Eメール webmaster@si-kk.co.jp

測量機器・境界杭の販売のお問合せなら
TEL 011-861-2173(代表) FAX 011-861-2229
Eメール
webmaster@si-kk.co.jp

株式会社 白石工業の個人情報保護画像
ホーム > 個人情報保護

株式会社 白石工業の個人情報保護

この「個人情報の取扱いについて」は、株式会社 白石工業が取得し、利用する個人情報を対象として、、株式会社 白石工業の個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

株式会社 白石工業では、個人情報取扱事業者として個人情報(個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できることとなるものを含みます)を取り扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報の取扱いについて」を遵守いたします。 

個人情報保護について

【個人情報保護方針】
 事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
 個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
 個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
 お客様からの個人情報に関するお問合せに、誠実かつ迅速に対応します。
 個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。


【利用目的について】

株式会社 白石工業は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

・商品、サービス等の、ご案内とご提供
・ご契約及びご購入時等の、本人確認や書類の作成
・商品、資料、請求書等の、発送と運送

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

なお、株式会社 白石工業では、各業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合があります。この場合には、法令および株式会社 白石工業で定めた基準に従って適切な管理を行います。


【第三者への提供について】

株式会社 白石工業では、株式会社 白石工業が取得した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。
・ ご本人の同意がある場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
・その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合


【ご登録内容の開示、修正および利用中止について】

株式会社 白石工業では、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、株式会社 白石工業所定の方法によって本人確認を行わせて頂きます。
ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、株式会社 白石工業ではこれを直ちに修正します。またご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。


【サイト等のセキュリティについて】

ウェブサイトから個人情報をご登録頂く場合には、ネットワーク上での盗聴を防止するセキュリティ対策としてSSLというデータ暗号化技術を使用しています
 SSL:Secure Sockets Layer。ウェブサイト上での通信の安全対策として用いられている一般的な技術であり、入力されたデータをインターネットへ送信する際に、通信全体を暗号化することで傍受を防止します。
株式会社 白石工業では、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用ください。


【各商品、サービス毎の個人情報の取扱いについて】

株式会社 白石工業では、各商品、サービスに関するサイト、電子メールその他各種のご案内等において、当該商品、サービス等ごとに個人情報の利用目的、第三者への提供、セキュリティ、お問合せ先等、その個人情報の取扱いについて個別に定めている場合があります。その場合に、「個人情報の取扱いについて」と異なる定めや特別な定めがあるときには、当該各商品、サービス等ごとに定めた個人情報の取扱いに関する事項を優先して適用させていただきます。


【改定について】

「個人情報の取扱いについて」は、関連する法令等の改正や株式会社 白石工業の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。


【「個人情報の取扱いについて」に関するお問い合わせ先】

株式会社 白石工業
電話番号:011-861-2173
Eメール:webmaster@si-kk.co.jp

ページ上部へ